您现在的位置: 首页 > 各界行善

岱 西 镇:开展“热血献党旗,红心永向党”献血活动

来源: 作者: 发布时间:2021年05月28日 10:37

  5月19日,岱西镇积极响应无偿献血光荣理念,维护人民群众生命健康安全,按照无偿献血活动相关要求。结合建党100周年,岱西镇携各村企事业单位参加此次无偿献血,开展此次”热血献党旗,红心永向党”献血活动,以实际行动践行奉献,友爱,互助、进步”的志愿精神。

  本次参加献血的有辖区内的居民及其村干部、鱼山鼎盛公司、镇机关干部等。现场在工作人员的引导下,大家仔细登记填表、测量血压,有序地进行检查、化验、抽血等各项环节。

  岱西镇此次成功献血的达74人,献血量24700ml,有力保障了临床血液供应,为构建和谐社会做出积极的贡献,无偿献血不只是献出一份爱心,更是全社会公民的义务和责任,岱西镇超额完成了2021年的无偿献血任务。今后还将继续参与无偿献血活动,并大力宣传无偿献血的作用和意义,动员更多的人参与到无偿献血中去,进一步为社会奉献自己的爱心和力量。

      岱西慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社