您现在的位置: 首页 > 各界行善

东 剑 村:先锋暖人心 助老我先行

来源: 作者: 发布时间:2021年06月01日 15:03

  为发扬敬老、爱老、助老的良好社会风尚,营造尊老敬老、爱老助老的良好社会氛围,充分发挥党员先锋模范带头作用。6月1日下午,东剑村组织党员、蓝港志愿者、724志愿者在村养老服务中心开展志愿服务活动。

  活动中,志愿者们根据服务特长及服务需求等分成几个服务小组,带去了“除草,洗衣,整洁房间,心理慰藉”等特色服务。志愿者陈甩儿、陈甩淑等一边里里外外麻利地把养老服务中心打扫一新,把老人们的床铺整理的干净整洁,一边与老人们拉起了家常,促膝交谈、嘘寒问暖给原本沉静的敬老院带来一丝生气。

  本次活动,旨在弘扬尊老、爱老的中华民族传统美德,让老人们切实感受到党组织的温暖,带动党员认真履行党员职责,密切关心群众、服务群众,在创城工作推进中发挥党员先锋模范作用。

      长涂慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社