您现在的位置: 首页 > 各界行善

岱 东 镇:体育知识进文化礼堂——门球培训

来源: 作者:岱东慈善分会 发布时间:2021年09月23日 10:34

  为丰富老年人的文化生活,9月9日上午,岱山县体育局联合门球协会在涂口村文化礼堂进行门球运动培训班。

  活动开始后,岱山县体育局副主席罗武华向村民们讲解了本次培训的具体安排,希望村民们充分认识和享受门球运动的乐趣和魅力,并带动越来越多的老年朋友参与这项健身活动中来。县门球协会会长对当前门球运动的发展和打门球的好处做了简短介绍,讲解了击球方法和比赛规则,并从站位、握杆、瞄准、贴脚、挥杆、击球、收杆等要领作了逐一讲解和示范。

  最后,村民们纷纷表示门球运动非常不错,很有意思,一致表示要向协会会员好好学习,在打球中求快乐、求健康。据悉,本次活动得到了县体育局的大力支持。

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社