您现在的位置: 首页 > 各界行善

岱 西 镇:重阳节慰问独生子女困难家庭

来源:岱西慈善分会 作者: 发布时间:2021年10月13日 10:59

  在重阳节来临之际,10月11日上午,岱西镇党委委员林岚一行走访各村开展计生协会爱心慰问活动,给计划生育困难家庭送去了亲切的问候,让他们感受党和政府以及社会的关怀。镇计生协会、社管办相关工作人员陪同参加。

  镇党委委员林岚一行代表性的走访了四户60周岁以上独生子女困难家庭,开展生育关怀慰问。本次走访慰问的对象多为独生子女残疾家庭和失独家庭,他们大多都因病情或身体原因导致生活困难,有的甚至没有经济来源,生活十分窘迫,政府为他们送去了一袋米和油。

  镇计生协会与困难家庭成员促膝谈心,详细了解他们的健康和生活状况,细心倾听诉求,鼓励他们树立信心,并告诉他们有困难及时与社区联系,相信党和政府是他们的坚强后盾。

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社