您现在的位置: 首页 > 各界行善

岱东计协:陪老人欢度重阳节

来源:普陀工商联 作者:岱东慈善分会 发布时间:2021年10月15日 16:27

  在中国传统节日重阳节来临之际,岱东镇计生协会积极开展重阳暖人心及关爱老人健康活动。走访慰问我镇10户满60周岁的计生特扶家庭,协会人员为他们送去牛奶、麦片等慰问品,志愿者们还上门陪老人聊天,为老人清扫庭院,在重阳节里给这些老人送去一份温暖。

  在北峰村文化礼堂,协会还开展了老年人健康绘“福”比赛,北峰村近百名80周岁以上的老人参加了活动。参加活动的老人纷纷表示在这个新的时代,是党和政府让他们过上了幸福的生活,坐在敞亮的礼堂里,他们的晚年生活过得很幸福。

  一直以来岱东镇计生协把关爱老人,弘扬孝亲敬老作为我们协会工作的重要组成部分,我们不仅要服务好我们的计生家庭,更重要的是把协会工作作为一个桥梁,发挥好老年人积极作用,一起创建我们的健康幸福大家庭!

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社