您现在的位置: 首页 > 各界行善

团 县 委:节日慰问送温暖 情暖“环卫工人节”

来源: 作者: 发布时间:2021年10月27日 15:48

  摘自《岱山新闻网》:10月26日是浙江省第二十五个“环卫工人节”。致敬马路天使,温暖环卫工人,近日,团县委和县志愿者协会共同发起了主题为“温情暖环卫 敬意汇心田”的“暖冬”行动。通过“亲青筹”平台,面向岛城爱心人士开展爱心众筹。众筹所得基金将被用于为100名环卫工人购买御寒围巾、手套等御寒套装。

  与此同时,舟山市综合行政执法局也派专人来到竹屿新区环卫中转站,向奋战坚守一线的环卫工人表示敬意。现场还详细询问了他们的身体状况以及家庭情况,并送上节日的祝福和问候,感谢他们为城市发展所做出的贡献。

  一把扫帚、一个畚箕、一身橘衣……环卫工人是岛城一道靓丽的“风景线”,无论是烈日下、严寒中,还是大街上、小巷角,随处可见他们勤劳朴实的忙碌身影。他们以“宁愿一人脏,换来万人洁”的精神,立足街头,敬业爱岗,为全县人民群众的人居环境质量提升做出了巨大的贡献。在这特殊的节日,向环卫工人们道一声“您辛苦了!”

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社