您现在的位置: 首页 > 各界行善

暖心公益:点亮微心愿,实现小梦想

来源:岱山慈善总会 作者: 发布时间:2022年05月30日 16:25

  在六一儿童节来临之际,近日县暖心社会工作室联合市博爱法律咨询公益服务中心开展了“点亮微心愿,实现小梦想”活动。这次活动帮助了10余名长涂镇海娃实现微心愿,营造全社会关心、重视儿童健康成长的浓厚氛围。

  暖心志愿者们走访了当地留守困难儿童家庭,为该岛的10余名留守困难海娃送去了风扇、书包、文具礼盒、衣服等,他们当中多数孩子都是父母离异或外出打工,由爷爷奶奶带养的。这些孩子普遍都比较敏感、内向,渴望父母的陪伴和关爱,暖心社会工作室希望这一次的走访能够在孩子们的心中留下爱的种子,今后暖心社会工作室也将会和这些孩子的监护人保持沟通联系,尽己所能帮助到这些孩子。

 

  “幼吾幼以及人之幼”,是责任,是爱心,也是义务,是美好的情感,更是博大的胸襟。“送人玫瑰手留香,雪中送炭心温暖”,暖心志愿者们将坚持帮助留守困境海娃创造和谐的成长环境,做好留守困难海娃关爱活动。

  县暖心社会工作室

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社