您现在的位置: 首页 > 总会要闻

助跑慈善,“益”起向善

来源: 作者: 发布时间:2019年04月15日 11:41

  为宣传慈善,提高公众慈善理念,进一步活跃岱山慈善文化氛围。恰逢岱山海岬马拉松比赛开跑在即,岱山海岬跑团的跑友们以跑者的身份,在岱马优美的跑道上宣传慈善,呼吁更多的人关注慈善;以志愿者的身份投身公益,传递爱心,“益”起向善。

  4月14日,岱山海岬马拉松比赛开跑当日。一大早,跑友们来到位于东沙古镇的赛道起点,将“助跑岱山慈善,关注弱势群体,‘益’起向善”的横幅拉开,在跑友众多的地点开展了宣传。开跑在即时,又将印有岱山慈善LOG的“助跑慈善‘益’起向善”、“大手牵小手‘益’起向善”的黄色宣传旗子发给家庭跑、健康跑、半程马拉松比赛的跑者,让大家擎旗奔跑在赛道上,并通过媒体向全国进行直播。在终点处,海岬跑团全体集中又进行了宣传。

  在岱山独特的海岬跑道上,在长长的21公里的马拉松赛道上,跑友们以自己独有的方式,进行爱心宣传,“益”呼百应,为爱接力!期待更多的公众能积极响应,让岱山的慈善氛围越来越好!

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社