您现在的位置: 首页 > 总会要闻

全县慈善工作半年度交流会在秀山召开

来源: 作者: 发布时间:2019年07月31日 16:54

  7月30日下午,全县慈善工作半年度交流会在秀山乡召开。全县7个乡镇慈善、4个部门(系统)分会会长及工作人员参加会议。

  会上县慈善总会任金楚会长发表讲话;秀山慈善分会会长马一博作善款募集工作经验介绍;县总会张景达、周开定两位副会长总结了2019年上半年全县慈善工作,简释岱慈总〔2019〕4号文《关于建立乡镇慈善分会善款募集激励机制的通知》,并且明确了下半年工作重点;各慈善分会就全县慈善工作发表意见、建议;岱山人保财保公司负责人就“全县低保低边户疾病医疗商业补充保险”项目进行了详细地说明,希望各慈善分会加强宣传,让这个有利于弱势群体的项目达到家喻户晓的宣传效果。

  通过此次会议,全县慈善工作者加强了工作交流,以老带新,传经送宝,有利于慈善工作的发展,同时进一步明确了下一阶段全县慈善工作的任务。

         秀山慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社