您现在的位置: 首页 > 总会要闻

“中华慈善日”:用爱温暖海岛老人

来源:今日岱山 作者:张瑾 发布时间:2019年09月03日 08:38

  每年9月5日是“中华慈善日”。在第四个“中华慈善日”到来之际,连日来,县慈善总会组织开展了形式多样的慈善志愿服务活动。

  9月1日上午,县慈善总会志愿者分会携手县阳光敬老志愿服务站、岱山人保财险在高亭镇南峰村活动中心,为那里的老人提供免费理发、义诊问询、维修家电、养生按摩、缝补衣服、补鞋等十余个项目志愿服务。

  此外,由县慈善志愿服务团队的志愿者们组织、参演的“情暖夕阳 关爱老人”文艺演出相继走进我县各乡镇、村,丰富老人们的精神文化生活。

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社