您现在的位置: 首页 > 总会要闻

市首届“祥生杯”慈善公益先进人物名单出炉

来源: 作者: 发布时间:2019年09月12日 16:43

市首届“祥生杯”慈善公益先进人物名单出炉

我县4名爱心人士获表彰

  本报讯(记者 张瑾)慈善靠大家,温暖你我他。日前,舟山市首届“祥生杯”慈善公益先进人物名单出炉。其中,我县4人获表彰。

  据介绍,首届“祥生杯”慈善公益先进人物评选活动由市慈善总会、市志愿者协会、舟山广电总台联合开展,旨在树立典型,褒扬先进。经过层层推荐、审核,最终评选出30位慈善公益先进人物。其中,我县王鲁、胡益君、毛忠富、刘易乐四人获表彰。

  多年来,在县委、县政府关心、重视下,在社会各界尤其是企业界的大力支持下,我县慈善事业取得长足发展,在全县营造了浓厚的慈善氛围,涌现出一批工作突出、事迹感人的慈善公益先进人物。“王鲁、胡益君、毛忠富、刘易乐他们长期活跃在慈善公益一线,是积极践行慈善公益活动的‘草根’代表。”县慈善总会相关负责人呼吁,做慈善做公益是助人正己的社会美德,希望有更多的市民加入慈善公益队伍,让社会再多一份和谐和美好。

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社