您现在的位置: 首页 > 总会要闻

致力“助残敬老” 毛忠富工作室成立

来源: 作者: 发布时间:2019年09月30日 14:47

  9月29日上午,县慈善总会志愿者分会毛忠富工作室正式揭牌成立,该工作室致力于提供“助残敬老”服务。

  毛忠富工作室位于高亭镇沿港中路206号,主要受理电视机、洗衣机、微波炉等家电维修。其中,每周一、周五全天为70岁以上老年人、持证残疾人提供免费维修服务。

  今年59周岁的毛忠富,从事家电维修40余年。一次偶然的机会,他成为一名兰亭社区义工,自此三十年如一日积极参加各种义工活动,得到社区群众的一致好评。加入县慈善总会志愿者分会后,毛师傅更是以自已的言行将慈善志愿服务精神发扬光大。

  9月29日,县慈善总会志愿者分会在“毛忠富工作室”前开展了志愿服务活动。免费为来往群众提供医疗咨询、量血压、测血糖、家电维修、电脑维修等服务,受到群众的一致好评!

                   志愿者分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社