您现在的位置: 首页 > 总会要闻

慈善认捐 回馈社会

来源:《今日岱山》 作者:记者 王润东 通讯员 林苗艳 发布时间:2020年08月18日 09:27

  《今日岱山》报讯(记者 王润东 通讯员 林苗艳)在全县民政会议暨第二届慈善大会上,我县4家企业奉献爱心,慷慨解囊,认捐1840万元,为我县慈善公益事业注入善款。

  参与此次认捐的四家企业分别是常石集团、岱美公司、县农商银行和县烟草公司。其中常石集团认捐1000万元。作为本次认捐数额最大的一家企业,该公司相关负责人表示,慈善是企业文化的重要组成部分,热衷公益、奉献社会是企业应有的社会责任和担当。

  县农商银行以每年300万元留本捐息的方式,连续认捐了5年。作为一家本土银行,反哺地方一直是其办行宗旨。该行相关负责人表示,企业不仅仅是经济个体,更是社会大家庭的一份子,公益慈善是企业回馈社会的最好方式。

  源源不断的爱心善款支撑起了我县社会慈善公益事业的“大厦”。我县连年开展的慈善认捐活动得到社会各界的热情参与和支持,数据显示,过去5年,县慈善资金累计募集各类资金7925.60万元。

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社