您现在的位置: 首页 > 总会要闻

慈善志愿者赴倭井潭村慰问演出

来源: 作者: 发布时间:2020年12月25日 14:43

  12月24日,县慈善总会志愿者分会组织志愿者来到长涂倭井潭村文化礼堂,为村民们送上一台精心排练的文艺节目。

  此次演出,27位演员分别来自慈善志愿者分会所属的文艺团队——晚霞文艺爱好者协会、海梨园越剧协会。他们听说要来长涂倭井潭村为村民们演出,早早就开始编排精彩的节目,一共送来了歌舞、小品、快板、越剧等10个节目,受到了村民们的热烈欢迎。特别是方言小品,演员们一口纯正的岱山腔,让老年观众们非常认同,台下笑声一片。

  演出毕,村民们说:以后欢迎大家多来演出,让他们观看更多的精彩节目。

       志愿者分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社