您现在的位置: 首页 > 总会要闻

履行职责,做好慈善资金监督管理

来源: 作者: 发布时间:2021年04月24日 14:14

  为有力地监督慈善资金的使用,切实保证慈善资金用到实处,惠及更多的我县困难群体。4月20日,县慈善总会召开第四届理事会慈善资金监理小组会议。

  会上,由县慈善总会副会长兼秘书长张景达,就2020年慈善资金收支执行情况和2021年收支预算安排向小组成员进行了通报。张副会长表示,慈善是社会各界爱心的体现,我们慈善工作者得到了政府的信任,人民的呼唤,我们要用心,要实实在在给困难群体做点事!希望慈善资金监理小组全力履行职责,对慈善项目、慈善资金进行严格监督。

  小组成员在审阅资金报告后,肯定了总会2020年的工作,并提出了2点建议:一是应加强与落户岱山的企业进行沟通,增加善款募集渠道;二是有必要对正在执行的慈善项目进行总体绩效评价,以利于资金实用的高效化,进一步提高慈善救助社会效益。

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社