您现在的位置: 首页 > 总会要闻

“爱心传递”,温暖岛城困难学生

来源: 作者: 发布时间:2021年06月07日 11:43

  6月2日上午,在县慈善总会会议室,3名困难学生家长分别接过5400元的“爱心传递”结对助学资金,连连道谢,并在“爱心协议”上郑重签下了自己的名字。

  这每人每年5400元的“爱心传递”结对助学资金,来自在杭州工作的四川籍律师王钦、舟山籍律师徐琼两人。这两位资助人因曾受过他人帮助,顺利完成学业,现事业有成,便一直想着有机会得以回报社会。

  区别于以往的结对助学活动,“爱心传递”项目中受到资助的3名品学兼优的岱山籍困难学生,每年可获得5400元的助学金,直至大学毕业年度或就业年度。在学生28周岁后,需要返还这笔资助款,所返还的资助款将继续用于下一轮的爱心传递助学中。

  资助人王律师说,此次资助,是想让困难学生感受到社会的关心和温暖,希望这些困难学生能发愤图强,刻苦学习,将来以出色的表现报效祖国,回报社会,回报家乡。

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社