您现在的位置: 首页 > 总会要闻

省慈善联合会陈加元会长调研我县慈善工作

来源:岱山慈善总会 作者: 发布时间:2021年08月17日 08:59

  8月11日-12日,省慈善联合会会长陈加元一行,来到岱山调研台风“烟花”灾后恢复工作,并视察“海岛支老  一起安好”行动开展情况。

  8月12日上午,省慈善联合总会会长陈加元一行,在市县慈善总会会长、县人民政府孙世华副县长、市县民政局相关领导陪同下,来到我县秀山乡敬老院,看望慰问在岱山工作的2名绍兴支老服务志愿者,给敬老院送上慰问金,给志愿者们送上了爱心物资。

  “海岛支老 一起安好”行动,于今年5月开展由省民政厅组织实施,绍兴市和我县结对,开展养老服务区域协作。活动开展3个月来,绍兴支老服务团队驻点我县,开展服务支老、设施支老、管理支老、文化支老等方面的志愿服务。

  “‘海岛支老’项目产生了非常好的效果,也推进得非常顺利,我们期盼着项目的实施能带动海岛地区养老事业的提升。”省慈善联合总会副会长兼秘书长蔡国华说。

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社