您现在的位置: 首页 > 义工活动

志愿站:开展“春节慰问,送温暖”活动

来源: 作者: 发布时间:2018年02月06日 09:08

  近日,岱山县阳光敬老志愿服务站的队员们开展了“春节慰问,送温暖”的志愿服务活动,先是分别来到了岱东敬老院、高亭敬老院、江窑湖敬老院,亲切慰问了敬老院的老人们,与行动不便的老人唠家常,仔细了解了老人的心声,还为院里的老人家送去了大米、油 、荔枝干、烤麸、饼干、记灶果、袜子、护手霜、小毛巾等慰问品,同时还为老人们送上热腾腾的饺子,免费为老人们理发。活动最后,老人们和志愿者合影留念,在老人们热烈的掌声中结束了此次的慰问动。

  随后,岱山县阳光敬老志愿服务站的队员们驱车来到了结对的张安华、戎瑜琼、杨志定、及毛杏金4户困难家庭为他们送上慰问金。以及为结对的低保户、困难残疾老年人,夏小金、胡水娣、周要球、夏和利、傅和其的家庭送去了大米、油 、荔枝干、烤麸、饼干、记灶果、袜子、护手霜、小毛巾等慰问品,同时志愿们还与残疾人周要球和低保户夏和利促膝交谈,详细了解了老人的家庭基本生活情况和实际困难。志愿者的到来,让老人们感受到社会各界人士和身边的好人都在以自己的爱心,关注、关心着他们。

  通过开展志愿服活动,不仅弘扬了敬老爱老的传统美德更是营造了良好的帮扶助困的社会正能量。

            岱山县阳光敬老志愿服务站

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社