您现在的位置: 首页 > 义工活动

志愿站:携手小义工进行爱心义卖

来源: 作者: 发布时间:2018年03月27日 15:30

  3月24日上午,岱山阳光敬老志愿站和县实验小学二年级三班小学生,大手牵小手,在文化广场义卖,聚集的人越来越多,面对这么多客人,这些小义工们兴奋地介绍自己的物品,一个个聪明能干的小朋友,在大家的热情捧场下,同学们和志愿者们,满头大汗,大声叫卖,打折啦,买一送一,逗得大家开怀大笑。

  在一片欢笑声中,活动进入到尾声,也就是最后一个环节——“爱心捐款”。志愿者和孩子们在本次活动中获得收入捐助款,给需要帮助的人,经过统计,最终孩子们共义卖筹集到928元,志愿者义卖筹集1180元。

  活动在欢笑语中圆满结束,不仅锻炼了孩子们的与人交往能力,体会到了用劳动获得收获的意义,也让孩子们感受到团结互助,帮助他人,奉献的快乐。

  县阳光敬老志愿站

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社