您现在的位置: 首页 > 义工活动

岱东镇:温暖冬日 志愿先行

来源: 作者: 发布时间:2018年12月07日 14:13

  12月5日是国际志愿者日,一大早,志愿者们早早来到岱东镇北峰社区村文化礼堂,为该镇居民服务。

  据了解,志愿服务内容丰富,形式多样,包括义诊、业务咨询、家电维修、法制宣传、免费理发等十多个项目,每个站点前都排满了等候的居民。“我咨询个事情,还分给我纸巾和环保袋,真是贴心。”老何伯翘起了大拇指,咨询结束后,又去测量了血压。

  贴心的志愿服务已经让居民与志愿者之间有了情感的牵连。“这个修家电的毛师傅,经常来为我们服务,上次我的水壶坏了,就是他给修好的。”张阿婆拿着家里坏了的电风扇,直接走到毛师傅摊位前,将电风扇放下,便去免费理发处排队了。

  岱东镇慈善志愿者表示,志愿服务是一项崇高的社会公益事业,他们一定会进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为居民提供更多的自助、互助服务,从而增强志愿队伍的凝聚力和吸引力。

         岱东慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社