您现在的位置: 首页 > 义工活动

东沙镇:关爱暖人心,慈善扬千里

来源: 作者: 发布时间:2019年05月24日 15:57

  为进一步增强关爱和奉献意识,夯实志愿者队伍建设。5月21日下午,东沙镇志愿者开展了一场以“关爱暖人心,慈善扬千里”为主题的慈善活动。

  活动中,志愿者们迎着烈日将桥头小蓬莱的爱心农场所种植的农作物收割、整理,并一家家分发给社区范围内的残疾人员和困难家庭,得到了受惠群众与路人的一片赞叹。虽然送出的只是一袋袋的廉价蔬菜,但传递的却是浓浓的爱心,发扬“关爱暖人心,慈善扬千里”的一心为民的风尚。

  本次活动使志愿者们明白了坚持走群众路线的意义,也深刻体会到了一切为了困难群众,增强贫困户脱贫信心,为实现早日脱贫共同努力。

           东沙慈善分会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社