您现在的位置: 首页 > 义工活动

志愿站:迎来十周年庆典

来源: 作者: 发布时间:2019年05月27日 10:25

  2019年5月26日,岱山县阳光敬老志愿服务站迎来了十周年的生日。在这个值得纪念的日子,大家积极筹划,精心准备了以“风雨同程,十年心路”为主题的庆祝活动。活动开始,县领导上台讲话对我们的十周年庆祝活动表示热烈祝贺,同时也对我们志愿者服务工作进行了极大肯定。王婉贞队长上台为十周年致辞,并对各级领导的关心支持表示感谢,对队员们的无私奉献表示感谢!队长还用感人的歌声清唱了一曲自编《感谢歌》,迎来了现场雷鸣般的掌声。

  活动现场县妇联送来香喷喷的大蛋糕对十周年表示热烈的祝贺。阳光志愿服务站的志愿者们用精彩的表演展现了志愿者的风采,引得全场拍手叫好,把现场气氛推向了高潮!本次庆祝活动还表彰了一批最美接班人、公益小天使、优秀队员、十佳队员和最美队员。活动中还进行了与眼角膜捐献欧阳海霞女儿结对捐赠仪式。

  最后,在全体队员合唱《解放军军歌》嘹壳的歌声中落下帷幕。十年风雨共济,流逝的是时间,不变的是初心。走过十年风霜雪雨,有困难、有快乐、有失落、也有感动,我们始终都在前行,默默奉献着自己的爱心。”奉献、友爱、互助、进步“的志愿者精神,在这里得到了最好的传承。十年风雨,一朝聚首,爱心在左,责任在右。公益十载、砥砺前行;无私奉献、让爱传递!相信我们阳光敬者志愿服务站的志愿者们初心不负,定能砥砺前行、再创荣光!

         县阳光敬老志愿服务站

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社