您现在的位置: 首页 > 义工活动

暖心公益:新居民子女为第二故乡献爱心

来源: 作者: 发布时间:2019年11月12日 10:37

  11月9日,长涂镇敬老院迎来一群特殊的志愿者,他们都是就读长涂中心小学的新居民子女子,他们精彩的表演,赢得场下老人阵阵掌声。

  这是岱山县暖心社会工作室精心组织的“来了,就是长涂人的志愿活动”,暖心社会工作室长期致力于新居民子女帮扶关爱行动,此次活动的目的,是让新居民子女懂得自己不仅是受助者,也是助人者。

  在当日的活动中,暖心小志愿者为老人表演了耳熟能详的儿童歌曲、激情澎湃的舞蹈和深情的诗朗颂,最后一起合唱少年先锋队队歌。随后暖心小志愿者把买来的水果分发给长者,还为长者剥去香蕉皮和桔子皮,递给长者吃。演出结束后,暖心小志愿者还打扫庭院和擦洗敬老院门窗。

              岱山县暖心社会工作室

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社