您现在的位置: 首页 > 义工活动

志愿站:走进秀山免费为老人理发

来源: 作者: 发布时间:2020年04月28日 10:15

  4月27日,美丽的秀山岛,来了这么一群人,她们穿着红马甲,带着温馨的笑容而来,她们就是东海渔嫂阳光敬老志愿服务站的志愿者们。

  因为疫情还未结束,很多老人自觉在家隔离,都不能外出去修剪头发。阳光敬老志愿服务站站长王婉贞了解到情况后,就召集了队里几位专业理发师,一路驱车前来。第一站来到了秀北文化大礼堂,那里已经有很多老人在等待着,到达后大家马上就开始忙碌起来;第二站来到社区“民生小铺”;因为村里还有很多行动不便的老人不能前来指定地点,第三站,志愿者们就是挨家挨户的上门服务。

  这次走进秀山之行,志愿者们免费为老人们理发,她们忙碌了一天,得到了老人们的赞赏和感谢!

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社