您现在的位置: 首页 > 义工活动

暖心公益:开展“六一”走访慰问活动

来源: 作者: 发布时间:2020年05月29日 16:38

  5月28日下午,在“六一”国际儿童节来临之际,岱山县暖心社会工作室联合镇团委和成校,走访慰问困难新居民儿童和留守儿童,并为他们送去了慰问品和节日的祝福。

  活动中,共给7位困难新居民儿童和留守儿童送去了口罩、牛奶和学习用品,每到一处,暖心志愿者都与孩子们进行亲切交谈,详细了解他们的生活学习情况,特别对家境特殊的留守儿童,暖心志愿者在交谈中对他们进行了心理疏导,勉励孩子们发愤图强、自强不息,成大后成为社会有用之才。

  处在成长阶段的儿童,是人生观、价值观形成的关键时期,暖心社会工作室定期都会对海岛儿童开展走访帮扶活动,在寒暑假免费给他们开设兴趣辅导课,为他们健康茁壮成长创造了良好的学习环境。

        岱山县暖心社会工作室

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社