您现在的位置: 首页 > 义工活动

志愿站:烟蒂不落地,岱山更美丽

来源: 作者: 发布时间:2020年06月16日 21:08

  为助推创建全国县级文明城市,团县委联合县创建办、阳光敬老义工队开展“烟蒂不落地、岱山更美丽”全民清烟蒂活动。

  6月11日上午,在金维映广场学雷锋志愿服务驿站活动正式拉开帷幕。活动现场,县团委工作人员热情地向市民朋友们介绍活动内容,志愿者向市民发送倡议书。市民可以领取一只留香瓶,凡在路上捡拾50只烟头,可以兑换一盆绿植盆栽。 

  所有准备工作就绪,各式各样的盆栽已经摆上展台。经过二天的预热,星期六迎来了第一轮烟蒂换盆栽,活动场面异常火爆。很多市民早早来到了活动现场。志愿者井然有序,外面的泡沫箱收集烟蒂,一个窗口登记,一个窗口发送绿植。领到绿植的市民朋友都很高兴参与这样有意义的活动,脸上都露出了灿烂的笑容,为能参与创城建设出一份力自豪!第一轮活动下来,累计收集烟蒂约8000多个。愿更多的岱山市民参与到“烟蒂不落地,岱山更美丽”的创城活动中来。

          阳光敬老志愿站

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社