您现在的位置: 首页 > 义工活动

志愿站:爱心大联盟,节前慰问高亭敬老院

来源: 作者: 发布时间:2020年09月25日 10:38

  今年国庆、中秋双节喜相逢。为了弘扬中华民族“敬老、爱老、尊老、助老”的传统美德,在节日即将来临之际,阳光敬老志愿服务站和手拉手艺术团组成的“东海渔嫂·志愿联盟队”走进高亭敬老院,为老人们送去中秋前夕的温暖。

  志愿者们为老人们发放了很多慰问品,有月饼、杯子、毛巾、牛奶、肥皂、矿泉水等。阳光敬老志愿服务站的队员为老人们理发,手拉手艺术团为老人们表演精彩的节目。这次阳光敬老志愿服务站带来的三箱月饼,都是爱心人士刘永清老伯捐赠的。

  联盟志愿队,为敬老院的老人们带去真诚的问候和祝福,老人们在满满的关爱和欢快的表演氛围中,感受到了社会大家庭的温暖。志愿者们也会继续把爱传递,把“敬老、爱老、尊老、助老”的传统美德弘扬,同时也营造了和谐、文明、喜庆的节日氛围。

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社