您现在的位置: 首页 > 义工活动

志愿站:2020年总结暨表彰公益大会

来源: 作者: 发布时间:2020年12月28日 15:13

  12月27日下午,县阳光敬老志愿服务站年终总结暨表彰公益大会在先锋联盟中心隆重举行。

  会上由王婉贞站长总结了2020年志愿服务工作,表彰了夏霞雨、叶增平、戴松芳3位优秀队员,柴平亚、戎彩霞、何荷儿、於芬、戎淑芬、沈亚珠、邱妙妙7位活动积极队员;志愿者们献上了精心准备的文艺节目。

  2020年,在社会各界的支持帮助下,全体志愿者以饱满的热情,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极开展形式多样的志愿服务活动。参与组织的活动多达150多次,团队先后获得“最美志愿服务者”、“最具影响力东海渔嫂”、“浙江省志愿服务工作先进集体”、岱山县“公益之星”社会组织等称号。

  在这一年中,阳光敬老志愿服务站每月轮流到全县各敬老院为老人理发、打扫卫生,陪老人聊天等服务;到各乡镇社区开展多达20场的垃圾分类宣讲;把爱心蔬菜基地种植出来的纯天然绿色无污染时令蔬菜,送到各敬老院,给老人们餐桌增添一道健康蔬菜;到文化广场雷锋亭送闲置衣服;队员轮流在雷锋亭值班,为群众提供免费量血压、送饮用水、送姜汤等服务;为云南贫困儿童捐赠过冬衣物;在疫情期间,队员冒着寒风,无惧被感染风险,在各个出入口配合防疫部门工作等等一系列活动。

     县阳光敬老志愿服务站

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社