您现在的位置: 首页 > 义工活动

志愿站:真诚服务民工兄弟 收获感谢信

来源: 作者: 发布时间:2021年08月19日 16:53

  7月30日团县委为我站20名志愿队员送来了感谢信,感谢他们在烟花台风期间为民工兄弟的真诚付出。队员纷纷表示,做公益再苦也是快乐的,有收获!

  台风“烟花”肆虐期间,考虑到鱼山绿色石化基地工人所居住的房屋存在安全隐患,县里设了7个安置点。7月23日-27日,县阳光敬老志愿服站的20名队员分成3组,积极应战,分别到体育馆、高亭中学、高亭小学3个安置点,为安置点的民工志愿服务。

  队员们从早忙到晚,对民工兄弟关怀备至。有时早上会给民工们准备烧土豆和绿豆,受到民工们肯定和赞扬。得知他们没有衣服换,衣服店都关门了,队员们把爱心中转的闲置衣服挑好送到高亭中学安置点,很大一袋衣服都拿光了,他们连声说谢谢,服务太周到,感到很温暖。连续几天收到了3封民工兄弟写的感谢信,虽然队员们一天下来很辛苦,但他们发扬志愿者,精神热情饱满。

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社