您现在的位置: 首页 > 义工活动

岱实学生:走进岱东敬老院

来源:岱东慈善分会 作者: 发布时间:2021年10月22日 11:12

  农历九月初九是我国的传统节日——重阳节,又是老人节。尊老爱幼是我国的传统美德,为了让孩子们从小传承尊老爱幼的传统美德,学会感恩,学会珍惜,岱山实验学校组织开展了重阳节亲子活动。

  “老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,孩子们带着热情的问候和浓浓的关怀走进了岱东敬老院。为老人们送去了苹果、核桃、牛奶和面包,为老人们表演节目。

  重阳节活动不仅让学生感受到中华传统美德的魅力,更让孩子们学会去爱身边的每一个人,在生活中自然地走进感情的世界,体验幸福生活的喜悦。

  常怀饮水思源之心,常怀敬老爱老之情,愿尊老爱老的中华美德在孩子们的传承下,不断地发扬光大!

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社