您现在的位置: 首页 > 义工活动

腰鼓协会:为弱势群体送服务

来源:岱山慈善总会 作者: 发布时间:2022年02月28日 16:23

  2月24日,对于慈善爱心团队——腰鼓协会的志愿来说,是忙碌的一天。在寒冷的早上,志愿者来到东海村残疾老人金平章家,为他理发、给家里打扫卫生,还给他送去康师傅方便面等。结束后,老人拉着我们的手连声说谢谢:你们这么好,每次给我来理发,还送东西来……,说着眼泪就流出来了。

  下午12点,志愿者出发到南浦村敬老院为老人理发、整理床单、凉晒衣物,受益人数10余人。结束后,马上到岱西前岸村陈松球家,为她洗头理发、搞卫生,送去了米、油、方便面等。因为她是一级残疾人,几年前在工厂劳动时不小心轧掉了双手,生活很不方便。我们志愿者经常为她送去服务,她哭着对我们说:有了你们,我不用到外面去理发了……。志愿者说有什么需要,叫别人打电话给我,我们随叫随到。然后,又去看望了28岁的残疾女孩,长期躺在床上,生活不能自理。

  志愿者的一天,是马不停蹄的一天,忙碌而充实的一天,看着得到帮助的人能开心快乐,志愿者们的脸上洋溢着光彩。

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社