您现在的位置: 首页 > 义工活动

气功协会:举行敬老爱老送温暖活动

来源:岱山慈善总会 作者: 发布时间:2022年03月04日 14:51

  “老吾老以及人之老”,敬老、爱老是中华民族的传统美德。2月28日下午,县健身气功协会选派志愿者小分队在宋萍娟队长带领下,一行15人携带老人喜爱的文艺节目来到东沙镇桥头海阳养老院,与院工、入院老人同欢同乐。

 

  志愿者表演的节目丰富多彩,有排舞、越剧、莲花颂、功夫扇、太极拳,健身气功十二法等。养老院老人多次鼓掌笑不拢嘴,志愿者还同院工互动,院工表演了越剧,养老院全体老人一起大合唱《没有共产党就没有新中国》,唱出了此时此刻的老人们的心声,活动一直到下午3:30结束。参与人员中入院老人78人,养老院工作人员11人。

 

  协会还给赠送了大米、油、及生活用品。此次公益活动展现了县健身气功协会尊老、爱老、敬老的社会责任感,让敬老院的老人们感受到了社会的关心,让老人们感到老有所养、老有所依、老有所乐。“关爱老年人,奉献爱心,做公益事业是我们协会应尽的社会责任,这样的公益活动会坚持做下去,让更多的老人们感受到社会的温暖。”开展敬老、爱老,送温暖活动。

  慈善爱心志愿第5分队——县健身气功协会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社