您现在的位置: 首页 > 义工活动

第二分队:海岬跑团端午公益行

来源:岱山慈善总会 作者: 发布时间:2022年05月30日 16:22

  5月28日上午,在端午节来临之际,县慈善志愿服务第2分队——县海岬跑团协会开展“粽情端午 温情暖心”慰问活动。为本岛四个乡镇6户贫困老人、独居老人和残疾老人送去了节日的祝福、慰问品,让他们感受到节日的温暖和关怀。

  走访慰问过程中,会员们为他们一一送上端午慰问品——粽子、米、油,详细询问他们的健康情况,鼓励他们以积极乐观的态度面对生活,为他们提前送上节日祝福。同时,还认真为老人理发、量血压、炒菜、打扫卫生。

  一个粽子一片情,点滴温情暖人心。通过此次慰问活动,不仅使他们感受到了传统佳节悠久的文化氛围,进一步激发了他们更加坚强、乐观的面对生活。也让他们真真切切感受到社会大家庭的关怀。

  县海岬跑团协会

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社